BaggerBär

Atlas 1004 keine Kraft

Recommended Posts

BaggerBär

Woran kann es dann liegen das er weder Kraft im Fahrantrieb noch beim Baggern hat? 

Vor allem ist es manchmal besser und manchmal (meistens) richtig schlecht.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

FrettchenGT3

Kann es sein das dir das Ölvolumen fehlt?

Was sind denn da für Pumpen verbaut? 

Verstellpumpen? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
BaggerBär

Am Volumen liegt es glaube ich nicht. Der Tank ist eigentlich voll.  

Laut prospeckt eine Hochleistungsdoppelpumpe mit summenLeistjngsregelung im Zweikreissystem. 

 

Vor allem ist es manchmal besser und manchmal (meistens) richtig schlecht.

Share this post


Link to post
Share on other sites
FrettchenGT3

Das mit dem Tank meinte ich nicht, dass hat ja immer schon funktioniert, deine Pumpen verstellen die Fördermenge, wenn du den Joystick nicht bewegst, dann schalten die ich sag mal auf 0 Förderung und wenn du einen Joystick leicht bewegst schwenkt die Pumpe nur ein bisschen aus, wenn du beide Joysticks in alle Richtungen bewegst gleichzeitig, dann fährst du alle Zylinder und du brauchst mehr Öl, wenn sich die Pumpen aber nich richtig verstellen, dann wird das alles langsamer. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
BaggerBär

Achso. Klingt logisch. Wie kann man sowas überprüfen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.