BaggerBär

Atlas 1004 keine Kraft

Recommended Posts

BaggerBär

Hallo zusammen, 

ich bin neu hier und habe auch noch nicht so die Ahnung vom Bagger Schrauben. 

Wir haben einen Atlas 1004   Bj. 93

Irgendwie fehlt ihm in letzter Zeit die Kraft.  Wir haben mal den Hydraulik druck messen wollen, aber irgendwie kommen wir nur auf 10 Bar was ja nicht stimmen kann.   

Hat jemand einen Tipp wo man mit der Fehlersuche anfangen kann?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

BaggerBär

Also heute haben wir mal den Druck am Fahrantrieb gemessen hier haben wir max. 180  ist das ausreichend?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
BaggerBär

Also es ist auf jeden Fall der bagger vom ersten Link. 

Wir haben auch den Druck gemessen der am Stiel ankommt, da hatten wir so 230 Bar. Also scheint die Hydraulikpumpe in Ordnung zu sein wenn ich ds richtig deute. Oder?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.