Jump to content
Europas größte Bau & Baumaschinen Community - Mitglieder: 33,563

Yanmar VIO20-3


Michael Stolba
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen,

unser VIO fährt nicht mehr und Baggert nicht mehr manchmal bewegt er sich wieder ein Stück ist aber gleich wieder aus was kann das für eine Ursache haben?

Vielen Dank für die Antworten im Voraus!

Michael

 

Link to comment
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Habe echt viel Verständnis das sich nicht jeder mit Bagger/Technik auskennt. Man muss auch nicht alle Fachwörter kennen !

Aber was soll man mit dieser Frage/Beschreibung anfangen:bauforum:

Michael, da muss mehr kommen ! 

Link to comment
Share on other sites

Diese Frage ist wirklich schwer zu beantworten. Aus der kurzen Beschreibung des Problems geht hervor, dass es sich um ein hydraulisches Problem handelt. Möglicherweise liegt ein Leck im System oder in der Hydraulikpumpe selbst vor.

Link to comment
Share on other sites

Moin Michael,

...ist aber gleich wieder aus ??? Der Motor ???

dann könnte es ein Kraftstoffproblem sein.

Filter, Hohlschrauben, Leitungen, Vorpumpe, Einspritzpumpe usw.

Wie schon vorab geschrieben, Deine Beschreibung ist zu dürftig.

MFG FFT  Dt.   O&K Spezi

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
  • Create New...