Sign in to follow this  
Giacone

Schaeff HML 40 Serie B

Recommended Posts

Giacone

Guten Tag an die Experten. 
 

Ich habe vor einer Woche einen gebrauchten Schaeff HML 40 Serie B Bj. 93 mit knapp 5300 Betriebsstunden gekauft für kleines Geld. 
 

Leider habe ich bei dem Bagger das Problem, dass er im Fahrbetrieb nicht schneller als 5 Km/h fährt obwohl schon auf den Schnellen Gang geschaltet wurde. Im langsamen Gang (Arbeitsbetrieb) wird er dementsprechend noch langsamer. 

ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen, da ich momentan keinen dazu bekomme sich den Bagger anzuschauen, da alle zuwenig Zeit haben momentan. 
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Lucasj

Scheinbar wird dein lastschaltgetriebe nicht geschaltet . Ich gehe davon dAviv aus das dein hydro. Motor zwar regelt jedoch dein lastschaltgetriebe kein Signal bekommt um schnell zu fahren . Also überprüf doch als erstes mal die Sicherungen . Dieses schaltventil müsste sich auf dem vorsteuerblock befinden . Ich gucke mal parallel ob ich Unterlagen über dieses Gerät habe .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Giacone

Schon mal vielen Dank. Sicherungen sind alle in Ordnung 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.