Tom-Tulpe

Antriebsproblem Bagger Zeppelin ZM13B

Recommended Posts

hdk

Na dann wollen wir mal hoffen, daß der Hydraulix sich meldet und eine kostenfreie Lösung findet 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Tom-Tulpe

Hallo Turbo Quattrianer 

Den Hebel hab ich auch schon gesucht der ist zwar in meiner Betriebsanleitung beschrieben aber gefunden hab ich den leider noch nicht 

Hab jetzt Grad nochmal das Handbuch genommen und gesucht kann das eventuell sein dass mein Bagger diesen Hebel gar nicht hat?

Hab alles abgesucht und nichts gefunden 

Wenn man nur wüsste was das Problem ist die reperatur wäre sicher nicht das Problem 

Danke dir Gruss Tom

Edited by Tom-Tulpe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tom-Tulpe

Nein Hab daran noch nix gemacht lucasj

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tom-Tulpe

Ja hdk das wäre cool 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Turbo-Quattrianer

Bei meinem zm15 ist dieser hebel von vorne über dem Bolzen der Pendel Achse in einem ovalen loch

20190610_160248.jpg

20190610_160239.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.