Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Galure

Liebherr A900B Litronic Fahrproblem

Recommended Posts

Galure

Hallo hab einen Liebheer Bagger-RadbaggerA900B Bj.98 gekauft.Fahrantrieb läuft nur im 2Gang.Läßt sich nicht umschalten.Bergauf schaltet er auch nicht um.Hat jemand Erfahrung?Mfdg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Atlas Nordhessen

Gute Frage. Der hat doch bestimmt ein Magnetventil zum umschalten oder? Ich kenne es von Atlas,Terex, Weycor usw. Das die mal kaputt gehen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
404

Welcher Gang läßt sich nicht schalten? Kriechgang( Schildkröte) oder 1. Gang( Zahnrad)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Galure
vor 51 Minuten, 404 schrieb:

Welcher Gang läßt sich nicht schalten? Kriechgang( Schildkröte) oder 1. Gang( Zahnrad)

Hallo ich kenn mich mit diesem Bagger nicht aus.Wenn ich Zahnrad (S42) dücke und dann Schildkröte (S21) leuchtet zwar die Led Gang 1,aber schaltet nicht um.

Bergauf schaltet er auch automatisch nicht um.Sicherrung ok.Bagger ist angeblich lange gestanden.Kann es von der Platine kommen.Mfg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Galure
vor 10 Stunden, Galure schrieb:

Hallo ich kenn mich mit diesem Bagger nicht aus.Wenn ich Zahnrad (S42) dücke und dann Schildkröte (S21) leuchtet zwar die Led Gang 1,aber schaltet nicht um.

Bergauf schaltet er auch automatisch nicht um.Sicherrung ok.Bagger ist angeblich lange gestanden.Kann es von der Platine kommen.Mfg

Hallo,das Getriebe hat also 2 Gänge und jeder gang kann ich untersetzten?Hab immer nur den 2 Gang geschaltet

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Gerade aktiv   0 Mitglieder

    No registered users viewing this page.