Jump to content
Europas größte Bau & Baumaschinen Community - Mitglieder: 36,059

Atlas AR80 geht beim fahren aus


MoJo

Recommended Posts

Hallo,

an unserem Atlas AR80 Baujahr 2002 haben wir folgendes Problem.

Der Radlader läuft im Leerlauf ganz normal, wenn ich dann mehr Gas gebe und los fahren geht er ab und zu aus. Man könnte meinen er bekommt zu wenig Sprit, also haben wir den Filter gewechselt. Jedoch haben wir immernoch das gleiche Problem. Zu anfangs war es nur wenn er Kalt war aber inzwischen geht er auch aus obwohl wir vorher 30 min lang gefahren sind.

Hat jemand eine Lösung für dieses Problem ?

Link to comment
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Geht er auch aus, wenn ihr die Hydraulik bewegt? Sprich wenn irgendwie anders Last am Motor anliegt. 

Geht er aus, wenn du Vollgas gibst und keine Fahrrichtung gewählt ist? Sprich keine Last am Motor anliegt.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
  • Create New...