Sascha1604

Atlas 1604 Motor stirbt bei Hochem Hydraulikölabnahme ab

Recommended Posts

Sascha1604

Hallo,

vielleicht kann mir jemand einen Tip geben was es sein könnte.

Der Motor springt super an und läuft auch sauber, auch baggern und fahren lässt sich der Mobilbagger. Sobald ich aber schneller als 15 Kmh fahren möchte oder den Bagger schnell bewege stirbt der Motor ab. Bei langsamen Bewegungen arbeitet er ohne Probleme und hat auch die volle Kraft.

Hat vielleicht schon jemand von euch schon mal ein solches Problem gehabt oder hat eine Idee was es sein könnte 

Gruß,

Sascha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Funke

Bei max. Leistungsanforderung geht der Motor aus !? Mal den Dieselfilter prüfen .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Baggermann66

Luftfilter reinigen und Dieselfilter erneuern.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hdk

Manchmal macht die Hydraulikpumpe Linde HPR auch Probleme in der Leistungsregelung...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
FrettchenGT3

Hallo, 

 

Ventilspiel mal überprüfen und einstellen! 

 

Mit freundlichen Grüßen 

Freddy 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.