dieselrogi

Gehl SL 1625 (ähnl. Bobcat) lenkt nicht

Recommended Posts

dieselrogi

Vielleicht kann mir jemand helfen. Nach dem Wechsel des vorderen Fahrmotors (wegen Ölverlust) lenkt das Teil nicht mehr. Fährt nur vor und zurück, alles andere funktioniert auch tadellos. Hydraulikölstand ist ok. Habe ich etwas falsch gemacht beim wechseln? Falsch angeschlossene Schläuche würde ich ausschliessen weil von der Schlauchführung/Verlegung dies eigentlich gar nicht möglich ist. Vielleicht hatte mal jemand ein ähnliches Problem, wäre für Tipps dankbar. Grüße aus Leipzig

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Ande

Habe ähnliches Problem vorwärts rückwärts geht einwandfrei nach rechts so einigermaßen und nach links geht gar nichts.fahrmotor defekt?bin dankbar für jeden guten Rat .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Poclain

Habt Ihr orig. Motoren ein gebaut? Wenn Nachbau kann das eventuell mit der Bremse zu tun haben! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
dieselrogi

Mein Schrauber ist der Meinung wenn er vor und zurück fährt sind die Fahrmotoren in Ordnung. Diese werden mit mehr oder weniger Öldruck angesteuert um zu lenken. Also liegt es am Steuerblock. Klingt irgendwie logisch. Mal sehen, er will nächste Woche den Steuerblock ausbauen und prüfen. Werde denn berichten.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.