papa-sierra

Kramer 312 SL fährt im warmen Zustand nicht mehr rückwärts

Recommended Posts

papa-sierra

Hallo Zusammen,

ich haben einen Radlader 312 SL mit mechanischer Schaltung. Da ein Anschluss im Getriebedeckel undicht war, haben wir den Deckel abgebaut und den Anschluss gedichtet. Ölverlust ist weg und der Lader fuhr anstandslos. Wenn der Lader nach einiger Zeit im Betrieb warm wird, kommen Probleme beim Rückwärtsfahren auf. Beim einlegen des Rückwärtsganges ruckt der Lader kurz an und dann fühlt es sich an, als ob etwas blockieren würden. Wenn ich dann auf "Vorwärts" schalte, fährt der Lader ohne Probleme. Den Saugfilter der Ölansaugung im Getriebe habe ich gereinigt, den Feinfilter gewechselt und ausreichen ATF-Öl ist eingefüllt.

An was kann das liegen?

Schon mal vielen Dank für Eure Mühe und Antworten!

Viele Grüße Peter

 

Edited by papa-sierra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Registriere dich um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.